We have begun migration of most wikis to our new host, Amazon Web Services. All but the top 100 wikis are in read-only mode until the migration is complete. Estimated completion: TBD -- Update: Fri 10/20 11pm UTC - We have encountered some unexpected issues. Our staff is working around the clock to complete this process as quickly as possible. Thank you for your patience.

Заглавная страница

Материал из Terraria Wiki
(перенаправлено с «Terraria Wiki»)
Перейти к: навигация, поиск
Добро пожаловать в официальную вики по игре Terraria,
объёмную базу данных, контролируемую самими игроками.
На данный момент 4 активных участника (из 297 266 зарегистрированных) контролируют 8597 страниц (1669 статей) и 3292 изображения.
Terraria tree2.pngИгра
Террария — земля приключений! Земля загадок! Её вы должны оберегать, в ней же вы можете и веселиться. Ваши возможности в Террарии безграничны. Вы — любитель сражений? Великий архитектор? Коллекционер? Путешественник? Каждому найдётся здесь своё место.

Начните с создания основного убежища, затем отправляйтесь добывать руду и другие ресурсы. Создавайте и открывайте для себя более 300-т видов оружия дальнего, ближнего боя и магического, а также брони, которая поможет вам победить сотню различных врагов. Совсем скоро вы столкнётесь лицом к лицу с одним из дюжины боссов. Отправляйтесь рыбачить, седлать зверей, выискивать парящие острова, строить дома для поселенцев, и многое, многое другое.

Сообщество.pngСообщество вики
Зарегистрируйтесь
Это поможет отслеживать ваш вклад в вики.
Справочные материалы
Помогут понять, как редактировать статьи.
Текущие задачи
Узнайте, чем вы можете помочь вики.
Портал сообщества
Принимайте участие в обсуждениях вики.
Проекты
Поучаствуйте в проектах Terraria Wiki.
Руководства
Читайте, пишите и делайте запросы на руководства и статьи.
Floppy.pngПрограммное обеспечение
Информация о сервере
Поддержка многопользовательской игры
Моды и просмотр карты
Программное обеспечение сторонних производителей для Террарии
К этой вики уже присоединилось 297 266 игроков в Terraria! На данный момент в вики содержится 8597 страниц (1669 статей).
4 участника, совершивших какие-либо действия за последние 30 дней (таблица лидеров). Изменения для главной страницы можно предлагать здесь.