Поделиться

Поделиться

В связи с добавлением нового пространства имён «Руководство» были утеряны ранее написанные статьи-руководства, которые были переведены в данное пространство до его технической реализации. Многие из руководств были неактуальны, тем не менее, приносим свои извинения. Сохранённые версии страниц можно просмотреть здесь. К сожалению мы не знаем как импортировать целые HTML-файлы, поэтому в будущем эти статьи будут переписаны.

Заглавная страница

Материал из Terraria Wiki
(перенаправлено с «Terraria Wiki»)
Перейти к: навигация, поиск
Добро пожаловать в официальную вики по игре Terraria,
объёмную базу данных, контролируемую самими игроками.
К настоящему времени 13 активных участников (из 256 900 зарегистрированных) поддерживают 8690 страниц (1546 статей) и 3767 изображений.
Terraria tree2.pngИгра

Террария — земля приключений! Земля загадок! Её вы должны оберегать, в ней же вы можете и веселиться. Ваши возможности в Террарии безграничны. Вы — любитель сражений? Великий архитектор? Коллекционер? Путешественник? Каждому найдётся здесь своё место.

Начните с создания основного убежища, затем отправляйтесь добывать руду и другие ресурсы. Создавайте и открывайте для себя более 300-т видов оружия дальнего, ближнего боя и магического, а также брони, которая поможет вам победить сотню различных врагов. Совсем скоро вы столкнётесь лицом к лицу с одним из дюжины боссов. Отправляйтесь рыбачить, седлать зверей, выискивать парящие острова, строить дома для поселенцев, и многое, многое другое.

Сообщество.pngСообщество вики
Чем помочь
Зарегистрируйтесь
чтобы было проще отслеживать ваш вклад в вики.
Получите помощь или задайте вопрос
Проекты
Поучаствуйте в проектах Terraria Wiki.
Руководства
Читайте, пишите и делайте запросы на руководства и статьи.
Портал сообщества
Все самые важные обсуждения
Floppy.pngПрограммное обеспечение
Информация о сервере
Поддержка многопользовательской игры
Моды и просмотр карты
Программное обеспечение сторонних производителей для Террарии
К этой вики уже присоединилось 256 900 игроков в Terraria! Всего в вики содержится 8690 страниц (1546 статей).
13 участников активны в течение последних 30 дней (таблица лидеров) Изменения для главной страницы можно предлагать здесь.